購物車
(0)

西拉雅好伴手

西拉雅好伴手
南化-野生紅柴花蜜

南化-野生紅柴花蜜

生長在南化鄉小崙村大廟旁的陳俊男,是個愛蜂成癡的熱血男兒,為了保護蜜蜂免於化學藥劑的毒害,他選擇揹起蜂箱,展開逐天然野花而居的遷徙生活,一過就是二十多年。

俊男的足跡隨著紅柴木與羅氏鹽膚木花開的時序和地點移動,遍佈台南南化、高雄六龜以及台東一帶,起初過得相當辛苦,因為要說服各地的地主租借空間讓他放置蜂箱並不容易,然而經過多年努力,現在的俊男已經擁有好幾位長期合作的夥伴,品質精純的野生花蜜更是大受識貨的買家好評。

因為愛好自由、厭惡環境污染、拒絕職業傷害,俊男過著看似不安定的生活,卻得到了心理上的安穩與滿足。

伴手禮包裝以商家現行販售為基準,購買商品前時,建議先行洽詢廠商。

 

聯絡人
陳先生
電話
0915153078
地址
臺南市新市區華美街21號
網址
http://www.facebook.com/pages/南化養蜂產銷班-新豐養蜂園/205418446177160?ref=ts&fref=ts