購物車
(0)

西拉雅好書坊

西拉雅好書坊
西拉雅節氣小旅-冬 西拉雅節氣小旅-秋 西拉雅節氣小旅-夏 西拉雅節氣小旅-春 西拉雅節氣小旅x4-四季

西拉雅節氣小旅-盒裝

浪漫、繽紛、歡樂的鄉村曲,輕輕呼喚想舒放的身心靈,此刻,決定背起行囊,跟著西拉雅節氣旅線,尋找365天的美麗幸福。

春日:引領您依循春日節氣輕鬆暢遊西拉雅國家風景區主題玩樂的導覽摺頁,並設計親子互動式遊戲內容讓您自在欣賞西拉雅之美。

夏日:清涼一夏!西拉雅總動員,透過此份尋寶地圖,來尋找西拉雅珍貴的寶藏,並透過此地圖,尋找西拉雅專屬的夏日冰風暴。

秋日:秋天最涼爽的季節,透過此份導覽摺頁,在秋高氣爽的時節,來一趟西拉雅鄉村、部落小旅行。

冬日:寒冬刺骨讓心中對溫泉的想望愈來愈濃烈來一趟西拉雅。來一趟溫泉之旅吧!讓溫泉給你的心最溫暖的解放。

 

商品規格:長約22公分/寬約15公分/厚約7公分

商家名稱
西拉雅國家風景區管理處
聯絡人
陳小姐、郭小姐
聯絡人電子郵件
yiju.siraya@tbroc.gov.tw,yufaguo.siraya@tbroc.gov.tw
電話
06-6840337 分機237/239
地址
臺南市白河區仙草里仙草1-1號

NT$50

下載訂購單

數量: